Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

Cocina molecular

Cocinar es, sin dudas, transformar los alimentos, permitir o inducir la metamorfosis de los ingredientes, propiciar esa maravillosa alquimia que comenzará entrando por los ojos, halagará nuestra nariz y nuestro paladar, y terminará satisfaciendo nuestro apetito. A partir de este concepto es que debemos entender la cocina molecular o, mejor dicho, la gastronomía molecular, que podemos definir como la relación entre la cocina y los procesos físico-químicos que tienen lugar en ella. Es decir, la aplicación de los conceptos científicos a la comprensión y al desarrollo de las preparaciones culinarias.
Este libro intenta hacer llegar al gran público el concepto, las técnicas y una cuidada selección de recetas de un fenómeno que ha revolucionado el panorama de la cocina mundial.

Ficha técnica
ISBN: 9789876342377
Número de páginas: 60
Peso(grs.):
Editorial: Lea
Edición:
Alto(cm): 24
Ancho(cm): 17
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 340

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados