Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

Manual técnico agropecuario

El aporte de los usuarios, y las contribuciones de un selecto núcleo de colaboradores especializados han permitido que esta 3era. edición cuente con un importante volumen de información seleccionado por su valor práctico, en especial para las tareas de administración y asesoramiento de campos. Incluye información de vacunos de carne, de leche, lanares yeguarizos, cerdos, pasturas, reservas forrajeras, alambrados e instalaciones, sanidad animal, cultivos de grano y maquinaria, agua y riego, forestación, suelos, gestión, financiamiento, estadísticas, tributación, aranceles, legislación laboral, asociación y contratos, tasaciones, directorio institucional, unidades de medida y equivalencias. Sus tablas de consulta, esquemas de trabajo, tecnologías y fórmulas, planos y diagramas prácticos aportan al usuario datos de fácil acceso superando la trabajosa búsqueda de información muy dispersa y de difícil ubicación.

CONTENIDO
Nueva edición con actualización capítulo TRIBUTACIÓN

I. PRODUCCIÓN ANIMAL Y PASTURAS:
1. Cerdos.
2. Lechería.
3.Ovinos, lana y leche ovina.
4. Pasturas y presupuestación forrajera.
5. Sanidad animal.
6. Vacunos de carne.
7. Yeguarizos

II. PRODUCCIÓN VEGETAL.
8. Agua y riego.
9. Cultivos de verano y maquinaria.
10. Forestación.
11. Suelos

III. GESTIÓN.
12. Gestión.
13. Financiamiento.
14. Estadísticas

IV. VARIOS.
15. Alambrados.
16. Aranceles y contratos profesionales.
17. Asociaciones y contratos.
18. Directorio. Organizaciones del sector agroindustrial.
19. Tasaciones.
20. Tributación agropecuaria.
21. Unidades y equivalencias. Fórmulas geométricas

Ficha técnica
ISBN: 9789974645356
Número de páginas: 846
Peso(grs.):
Editorial: Hemisferio sur
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 1.000

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados