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El gran libro de la tapa y el tapeo

Tanto la tapa como el tapeo son sinónimos de compartir, de “dar a probar”, de convivir. En definitiva, todo un rito que exige mucho más de la gastronomía al uso. Enrique Becerra, ofrece en este libro todo un tratado de la tapa y el tapeo, y lo hace con las virtudes literarias y comunicativas que ya le conocemos por otras de sus obras de gastronomía. Y decimos “tratado” porque se incluye la definición, modos, origen de la tapa y el tapeo y se comentan sus características básicas: tamaño, compañía, presentación, vajilla, cartas y cartelería, la atención y la oralidad que le es inherente, lugares, momentos, familia (su tía rica, la ración, y su primo del norte, el pincho), maridajes vinícolas… A todo ellos se une el tapeo como acto social, “de charla” y sus distintas aclimataciones según dónde y cómo se tapee, pues ya no hay dudas, y este libro lo deja bien claro, el tapeo es universal.

Ficha técnica
ISBN: 9788492573516
Número de páginas: 292
Peso(grs.):
Editorial: Almuzara
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 1.150

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