Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

El pan es oro

Más de 150 recetas caseras y fáciles de elaborar ordenadas en 45 menús a cargo de los mejores chefs del mundo (René Redzepi, Ferran y Albert Adrià, Alain Ducasse, Daniel Humm, Joan Roca, Andoni Luis Adúriz, Gastón Acurio, y Virgilio Martínez entre otros) realizadas con ingredientes diarios que tenemos en todas las neveras y despensas. También aprenderán a cocinar pesto de palomitas, creado por Rene Redzepi, las hamburguesas de teriyaki de Yoshihiro Narisawa, el pudin de arroz de Ferran y Albert Adrià… y mucho más. El origen del proyecto es una invitación que recibieron estos 45 chefs para cocinar en un Refectorio en Milán que Massimo Bottura había reformado para dar de comer a personas que lo necesitaran. La premisa: Los ingredientes debían ser únicamente los que una furgoneta recibiera ese día de los productos que los supermercados fueran a tirar. El resultado: Increíbles recetas sorprendentes con los productos del día a día muy fáciles de elaborar. Cada menú se acompaña de fotografías de cada plato, fotografías de la visita del chef al refectorio en Milán y un pequeño texto / entrevista recordando la experiencia.

Ficha técnica
ISBN: 9780714876146
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Phaidon
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Rústica

Precio:

$U 1.980

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados