Aquí puedes buscar por título, autor e ISBN.

Carrito de compras

Carrito de compras

Cocina Thai

La cocina tailandesa es emocionante, deliciosa, variada y vibrante. En "Cocina Thai", Sebby Holmes, cuyo restaurante pop-up Farang atrae multitudes en su blog, nos invita compartir su pasión y a explorar esta fragante cocina usando ingredientes fácilmente disponibles en los supermercados. Sus recetas ponen énfasis en el gusto y el sabor, e incluyen pastas esenciales, salsas y conservas que se pueden usar como punto de partida para crear platos más atrevidos. El apartado de pequeños bocados incluye desde langostinos tigre y buñuelos de boniato hasta los fritos, como el de panceta con calabaza asada al horno. Deliciosos platos para compartir como lubina entera a la parrilla con mermelada de chile y coco, y platos de barbacoa, grandes y atrevidos, como carne de ternera a la parrilla con salsa nam jim jaew.

Ficha técnica
ISBN: 9788428217002
Número de páginas:
Peso(grs.):
Editorial: Omega
Edición:
Alto(cm):
Ancho(cm):
Encuadernacion: Tapa dura

Precio:

$U 1.800

Comprar Agregar al carrito



Libros relacionados